О Карме, проблемах и их решениях стих шутка

Михаил Ассонов
Не ведаю, мож ерунда,
А может "прикольное мнение":
Любая проблема всегда
Содержит в себе разрешение

Не верите? Ну так всегда -
Мнений людских разделение -
Такая уж наша беда,
Такое людское мышление...

Вначале пощупать? Да-да!
Потом выносить суждения!
Ну что ж, пожалуй сюда -
Здесь практики получение)

На темя кирпичик? Та-дам!
И сразу же размышление:
А как он попал туда?
Зачем лишь в это мгновение?

А мож лишь случайность тогда?
А может быть Кармы явление?
Смотрите сюда, господа:
Лишь камень, а сколько решений)

Есть в нем искупленье грехов
И мудрые размышления)
Так вот ты, наш мир, каков!
Диалектики проявление!

Все в мире здесь "инь" или "ян" -
Круг с точками меньше горошины.
В хорошем всегда есть изъян
И даже в зле - капля хорошего...


Ассонов Михаил - лето 2017 Новороссийск