Там... Экспромт

Виталий Рябков
Там сосна со сломанной вершиной,
Там родник клокочет меж корней,
Там берёзка обнялась с рябиной,
Там задорный шёпот тополей,
Там созрели ягоды малины,
Там грибы растут среди осин,
Там закаты летние красивы,
Там курлычет журавлинный клин,
Там луга наполнены цветами,
Там грибные капают дожди,
Там целуют жаркими устами,
Там лишь только радость впереди,
Там петляет тропка полевая,
Там в борах душистая хвоя,
Там просторы без конца, без края...

Это там, где Родина моя!