Золотые купола

Ольга Огнёва 2
Золотые купола.

Вновь над Россией слышен звон колоколов,
И этот звон нам в души проникает,
И золото восставших куполов,
Взор обратить нас к небу заставляет.

Трепещет сердце и волнуется душа,
При виде храма из руин восставшего,
Пытались веру истребить в отцах,
Незная ее силу настоящую.

Мы Богу часто посылаем боль души,
Когда нам страшно, тяжело и горестно,
Надежду и спасенье дарит Он,
Помолимся, помолимся, помолимся.
3/11/2017