Теноры 21 века

Лидия Седова
2 ноября 2017 года. Санкт-Петербург.
Сцена Мюзик- Холла. Большой симфонический оркестр "Северная симфония". Дирижер - обаятельный, импульсивный Фабио Мастранджело. И пять теноров - солистов лучших театров. Репертуар - замечательные песни советской эпохи. Классика. Исполнение великолепное. Два часа пролетели незаметно. Даже утром следующего дня проснулась с улыбкой под впечатлением от концерта. Это было незабываемо!!!