За правду и без...

Олег Кротов 2
Достойным - Надежду, одухотворенным - Веру, благородным - Любовь. Вдохновленным - Народного!
Я за честность.
Человек, вчера ставший поэтом, имея 10 стихотворений, получил 86 рецензий, написал 0,9 откликов - по сути, по глубине, по правде, по содержанию не может быть номинирован на народного с 1812 г по 2017 г. ежегодно и включительно. Таким образом заинтересованные, деятельные люди - человеки напускают туман, чтобы скрыть за ним поэтов от Бога. А Истина дороже.
Голосуйте за человека, который достоин звания Поэта с большой буквы. Это ГЕННАДИЙ СИВАК -

http://www.stihi.ru/avtor/gsivak46
В чем сила, американец? Сила не в деньгах, а в правде.
Голосуем сердцем, а не "галочкой".