Вновь живу я с ощущением праздника...

Александр Михайлович Токарев
Я пиджак надел на тело голое,
Ощутил в себе дыханье новое…
В постный супчик кину я лаврушечку,
Обниму и расцелую молодушечку.
Вновь живу я с ощущеньем праздника.
Господи, прости меня, проказника.
*