Vorsicht ist geboten

Плет Мария
VORSICHT IST GEBOTEN   

Ist man nicht vorsichtig genug,
Dann lernt man taeglich neue Sachen.
So kann es schnell gewaltig krachen –
Denkt an das Sprichwort mit dem Krug.