Простая арифметика

Александр Ап
Любовь плюс Творчество - есть Бог.
Стихи не взять из кошельков.
Мир де для узости оков -
- Не ждали рифм про мудряков?

Гремя стандартами подков
Мудряк всем фору дать готов.
В нем Пушкин-сан,и сам Барков
Размерили раба стихов.


Пока бежит по телу кровь...
Не стоит,как стихословь,
В поэты рваться вновь и вновь.
Не ждали рифму - про морковь?

Глух мерный стук могучих лбов.
Был прямодушен - ныне лох.
Нет, трупоедству - да, морковь!
И здесь - нежданно про Любовь...

Lowe radio и sexy lowe...
Рабы поэтов любят кровь -
Тираны любят кровь рабов.
Как видишь, здесь - одна Любовь.

Творец не раб. Не рифмолов.
Не быть рабу Торцом стихов.
Творец рабу аж трижды лох.
Что - ждете рифмы? Будет!..
               
Вдох!..

Любовь, плюс Творчество, плюс Бог.
Чем, рай земной вам не таков.
От триединства этих слов -
_ Не ждите рифмы. Стих готов.