Машка, сучка...

Фёдор Резник
Машка, сучка, ну что ты, не надо,
Я ж тебя только раз - покормил...
И, любви твоей, с первого взгляда,
Ты, поверь мне - не заслужил!

Я, на даче живу - только летом,
С октября... на всю зиму - домой...
Ну, и ты, двор-терьер и при этом,
Не приучена... к жизни такой!

И не рви ты мне душу, воочью,
Не смотри вслед, с собачьей тоской...
А, не то, я останусь и ночью,
Будем вместе мы выть... под луной!