гениальный тролль

Коломбина3
По вдохновению:
http://www.stihi.ru/diary/lubawya/2017-11-03

Лиса к редактору пришла,
Чтоб о себе оставить память.
– Какие у тебя ко мне дела?..
(Обычно он бывает занят).

И перед ним Лиса кладёт
Листов увесистую пачку …
– Хочу оформить в переплёт.
Надеюсь, не трудна задачка.

– Оформить можно, не вопрос:
Каприз любой за Ваши деньги.
Но с первых строк он сморщил нос:
– Для Вас высокие расценки…

– А чем других я хуже, плисс,
Мне объясните, друг милейший!
– Ну, видите ли, я брезглив:
Работы с текстом воз, не меньше.

– Ах, так, изволите хамить?!
Ну, я найду на вас управу!
Да, вы же, сударь, паразит, –
Живущий только на халяву!


И клевета пошла по лесу:
Редактор – «гениальный тролль»,
В придачу, "хам" известный –
«Некоронованный король»!

03.11.2017.=15.6./9.9/

Картинка из Интернета