Подражание Тане А. Лимерики

Гемальт Тульп
               
                Невероятно самобытно.
                Вы большая молодец, Таня.
                И ещё Вы просто ОБЯЗАНЫ писать.
                (с) Таня А. – полученные рецензии

   
Буратино с носярой большою
Увлекался игрой в файер-шоу.
Папе Карло Джузеппе
Принёс горсточку пепла,
В утешенье – полено большое.

                ***
Поэтессу по имени Таня
Я хотел бы читать постоянно.
Только вот в чём беда:
Пишет лишь иногда
Поэтесса по имени Таня.