Поэзии супергёрла

Кедров-Челищев
Поэзии супергёрла
Россия невеста без места
Немного ты умерла
И очень много воскресла

На троне твой Дулемар
Который всегда не в теме
Но правит твой Перельман
Связующий всё со всеми

Пусть вечный твой Карабас
Колбасит и барабасит
Россия умнее нас
Все баксы отконробаксит

Я славлю здесь и сейчас
И Волгу и берег Сенский
Россия умнее нас
Поскольку с ней Вознесенский

Россия всегда в броске
Не в Стэнфорде и не в Страдфорде
А именно здесь в Москве
Столица Метаметафоры

Уйдём как все сквозь года
Без гамлетовского вопроса
Останется навсегда
Москва-столица ДООСа

Пусть многое в никуда
В межзвёздную бездну канет
Останеся навсегда
Поэзии Инсайдаут

3 ноября 2017