Пораженный клещом леопард

Надежда Викторовна Сорокина
*

Пораженный клещом леопард
не боится охотника.


*

И мёд едят
в меру (пока
чувствуют вкус).


*

Слишком хорошо -
тоже нехорошо.


*

И хороший запах,
если он слишком крепок,
плох.


*

Чрезмерная радость
приведёт к печали.