Не допусти

Галина Тихоненко
Уходит осень,умирает...
Её холодный ветер студит.
Как по ночам любовь сжигает,
Она зимой совсем забудет.
Не допусти себя до грусти,
Не бойся быть самой собою.
Печаль остынет и отпустит.
Она не вечна под луною.