Стихи слагать...

Галина Жолонковская
СТИХИ СЛАГАТЬ…

Стихи слагать люблю, умею,
Пред целью духом не робею.
Но Дар от Бога – не подарок,
Златой он будет для кухарок.

Его плоды – достойны славы,
Дар дан звезде не для забавы.
Его труды – рисуют вечность,
Дорогу роют в бесконечность.
03.11.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
На фото: поэт Галина Жолонковская
(фотография из личного архива).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Мир так устроен — всё к нам возвращается.
Что отдали — вернётся. Не прощается.
Не затухает и не прекращается.
Вращается, всё в мире. Всё вращается.

Добро вернётся доброму. Свет — светлому.
И, получить посылку, от себя ответную —
так ожидаемо и так естественно…
Мир справедлив. Живите — соответственно!»

© Борис Константинович Ратников
Борис Константинович Ратников — генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~