С праздником, Россия

Берегинюшка
Соберёмся, может быть, подруги,
Посидим за праздничным столом,
В День единства снимем все недуги,
Песни, как бывало запоём.

Ни на что не сетуем и нынче,
В единении живём одной судьбой,
В честь страны поставим и графинчик,
Чтоб поднять по рюмочке одной.

За свою родную Русь святую,
Нет греха поднять и по второй,
За годину прожиту  лихую -
Перестройку, что была бедой!

Пусть надежду «ВОРог»  не лелеет!
Дух патриотизма не сломить!
Триколор над нами гордо реет,
Русь жива и вечно будет жить!

Предков наших дух, не будет сломлен!!!
Эту силу не задушишь, не убьёшь!!!
Посмотрите, кто идёт в колонне,
Это будущее наше - молодёжь.

Россия должна быть успешной не только для избранных,
а для каждого Гражданина, кто в ней живёт и украшает её своим трудом!!!!
Хочется верить в лучшее!!!!