Ты, моя родная, не болей

Лев Полыковский
Ты, моя родная, не болей,
радость умножай себе близким.
И поёт тебе пусть  соловей
трелей вдохновенные изыски.

В теле молодом здоровый дух
осчастливит душу пусть расцветом.
И замкнется вмиг  блаженства круг.
Озарит нас несказанным светом.

Солнышком мне ярким просияй,
чувств неописуемым аккордом.
Соберем блаженства урожай,
в благодати постиженьи гордом.

2.11.2017