Музыка в нашей жизни!

Иван Терёхин
Мне очень музыка любима!
И песни помню с юных лет.
От жизни так неотделима,
У каждой песни свой портрет.

Хоть в детстве жили не богато.
Но веселились от души!
И денег было маловато,
Ведь получали-то гроши.

Но музыку не забывали.
Мы собиралися семьёй!
Веселье в доме зажигали!
И отрывались всей роднёй!

Мы много в жизни забываем.
Запомним песню навсегда!
Услышав, что-то вспоминаем,
Как были молоды тогда!

В походах песня согревает!
У новогоднего стола.
Нам настроенье поднимает!
За это честь ей и хвала!

Как помогают в жизни песни!
На подвиг вдохновляют нас!
Бодрят и лечат при болезни!
Когда поются в добрый час!