Сновидения

Ольга Иванычева
Сны мои, видения... Ветры в волосах...
Ягодники спелые стелются в лесах,
Вереницей шествуют ароматы их...
Презентует прошлое взгляд очей своих.
В чащи златокудрые нити снов ведут.
Взбалмошно скитается эхо где-то тут,
Незабудки нежатся на краю болот...
Пусть душа потешится, юность позовёт.
Здравствуй, загорелая молодость моя!
Сцены зазеркальные прежнего житья...
Где, былое, бродишь ты, по каким стезям?
Только снов вкушаю я сладостный бальзам.