А в России, ,, озорные стихи

Саня Грех
   А в России всё, как ране, ничего нет лишнего, конь в пальто, да ёж в тумане, ну и хрен от ближнего...А живём мы, как и жили, и не хуже Франции.И давно уж положили мы на все их санкции...Хлеб и хрен не покупаем, кто б и ни решается.Чай, не лаптем щи хлебаем, пусть не обижаются...Потому, как не злодеи.Ну а те, что ахают, пусть Европу их же геи потчуют, да трахают...Не видать вовек нам воли, если врём соседушкам..Нам бы редьки да поболе, ну и хрена с хлебушком...Нет лишь санкциям покоя.То ли мы их дОняли?Только что оно такое, так мы и не пОняли...И ревёт вовсю Европка, молится на небушко, чует, глядь, дурная попка, хрен ей, а не хлебушка...И ни редьки с хреном даже.Пусть себе не сердится.И пошла б она туда же, на чём вся и вертится...А когда уж редьки с хреном очень ей захочется.Вот уж хрен им Еврочленам.Ишь ты!Перетопчутся...