Проснись и пой

Галина Тихоненко
Есть Души,по берлогам - и ко сну,
Чтоб пережить безрадостные дни...
Им долго нет резона ждать весну.
Безжалостно упрямые они.
Очнитесь! Скоро ляжет белый снег
И в лес лыжня,волшебный,уведёт
И будет солнышко и звонкий смех...
И самый лучший праздник - Новый Год.
И к вам опять волшебник прилетит,
И будет вертолётик голубой...
И след простынет от немых обид...
Душа моя - очнись,проснись и пой!