Первый снежный покров

Камич
Припорошил снежок участок,
Своею белой пеленой,
Не стало ярких летних красок,
Зима несет земле покой!
В сонливом убранстве застыли,
Деревья, быстро поседев,
И дом, живой стеной  закрыли,
Макушки в небо уперев!