Я прошлым не живу

Васлий Кузьменко
Я прошлым не живу,
Меня туда не тянет,
В себе былого не кляну,
Ищу другие очертанья,
Я видел многое уже,
Учился жить по ходу пьесы,
Бывал не раз на вираже,
С весёлой глупостью повесы,
Конечно, много растерял,
Надеюсь, главное  постиг,
В душе мой капитал,
Я жду счастливый миг,
С любимой этим поделиться,
Которую, мне явят небеса,
И вместе счастьем насладиться,
Поверив снова в чудеса!