Приближение

Павел Апидамский
   На стихотворение В.ЕВСЕЕВА
   «Осенние приметы налицо»

Осень-осень, ты близка уже
– я перед памятью своей
                наедине.
И двери ей
        тихонько приоткрою,
и попрошу её
        – поговори со мною
о близких, о друзьях,
       давно ушедших вдаль,
воспоминания
          – они моя печаль,
и о годах,
       что в жизни накопил,
ещё подскажешь,
          правильно ли жил…
26.06.10.