Мы голыми пришли на этот свет...

Галина Ефатерова
                И Он пришел и взял книгу из
                десницы Сидящего на престоле.
                Откр. 5:7.

          Мы голыми пришли на этот свет
          И голые умрем,
          Оставим все,
          Что на Земле мы наживали.

          И ничего с собой -
          На Небо не возьмем,
          Лишь добрые дела,
          Что в Книге записали!

                2017г.