Напомнил...

Лара Эва Ра
 Новый календарь на 2018 год, год Жёлтой Собаки, напомнил...


...Красивые игрушки
И громкие хлопушки

Появятся на ёлке
С зелёными иголками...

Красавица лесная
В городе живёт

И платьице нарядное,
Как все девчушки, ждёт!..

Мишки и зайчата
Встанут в хоровод,

Мальвина с Буратино
Встретят Новый год!..

Жёлтая Собака
В гости к нам придёт,

Конфеты, мандарины
С собою принесёт-

Хватит всем детишкам:
Девчонкам и мальчишкам!..
      
      03.11.2017