Будущее

Сэр Ёжик
Я смотрю на восходящий рассвет,
На закат, готовый всех поразить.
Отражения как будто бы нет,
Да и что бы ему тут отразить?

Восхищаться надоело. С хера?
Очень хочется на всё положить.
Основное - дотерпеть до утра,
А желательно бы даже дожить.

Всё живое хорошо вдалеке
И ужасно неприятно вблизи.
Старт практически всегда налегке,
Но потом пять тонн - ты только вези.

Пустота и неприятная ложь.
И на улице - дождливая хмарь.
Если сдохнешь - мы помянем, ну что ж,
Только, главное, сегодня ***рь!