Так много песен о любви

Богдан Семенец
Так много песен о любви
В машине радио играет.
И лишь один совет: Живи!
И сердце пусть не замерзает.

Но я давно уже закрылся
Как опустевший магазин.
И пыльным слоем в миг покрылся
Ряд моих цветных витрин.

Я добровольно сдался в плен,
Я с одиночеством смирился.
И не прошу теперь взамен,
Чтоб кто-то в дурака влюбился.

Поэтому спешу в машине
Я радиоприёмник отключить.
Моя любовь подобно субмарине
Стремится дна скорей постичь.