Необоснованные выводы из спорных наблюдений. 25

Юрий Татаркин
А чего волка бояться? Не работа ведь.

Иногда право на молчание гораздо важней права голоса.

Даже не всё приятное людям нравится, а про полезное уж что говорить…

Даже улыбка до самых ушей - это ещё не сертификат добрых намерений.

Силой воли из-за спиртного и табака не пользуюсь. Для более важных пороков берегу.

Иногда и чувствуешь что кажется, а перекреститься лень. Так и сидишь в самой гуще нереальности.

С утра настроение было настолько хорошее, что стало ясно: подниматься выше ему некуда, значит, будет падать.

Иногда то, что со стороны выглядит как безобразная драка, на самом деле является благородной борьбой за мир.

Когда человек слишком много узнаёт, то потом мучается выбором: что забыть в первую очередь?

В случае совпадения желаемого и возможного существует опасность взаимопоглощения.

Не вижу особого смысла. Не мудрено. Даже обыкновенный смысл толком не разглядеть.

Иногда просто зла не хватает. Тогда приходится из стратегических запасов доставать.

Если тебя поймали на вранье, то отбрасывай его, как ящерица хвост.

У меня предрассудков нет. Все раздал нуждающимся.

Всё шло как надо, но быстро скрылось за линией горизонта.

Даже зрело размышляя, можно придти к незрелым выводам.

Всегда готов постоять за себя. Тем более что за меня никто стоять не будет.

С решениями не всё так просто. Иное примешь, так потом никак не выпроводить.

Было бы только желание заиметь побольше желаний - от желаний враз отбоя не будет.

Интересно, если интересоваться всем подряд, надолго ли интереса хватит?

Есть ещё не только порох в пороховницах, но и динамит в динамитницах.

Бывает, что не успеешь и оглянуться, а оглядываться уже не за чем.

Ну да, учиться никогда не поздно. А разучится можно не успеть.

Хорошая благодарность очень мелодично булькает.

Работа не хомяк - орешком не отделаешься.