Для гибдд и детишек 01

Автор Максим Дьяченко
@@@@@@@
Вижу фары вдалеке.
Не спешу бежать.
В безопасном пятачке
Остаюсь стоять.

@@@@@@@
Независимо от цвета настроения,
Только на зелёный начинай движение.

@@@@@@@
Если сзади загорелись у машины огоньки,
Зад поедет,
 как и перед.
Прям тебе на башмаки.
Ты не жди таких событий,
Стороною обойди.
Вдруг неопытен водитель,
А тут дети на пути...