Цитата

Антонина Корнева
"Добро начинает путь медленно, но всегда приходит к цели.
Зло быстро выходит вперед, но всегда терпит крах".
           Монах Симеон Афонский


Всегда пусть будет так, а не иначе,
Чтоб добрые дела вели к удаче,
А зло, спеша вперёд, пусть терпит крах
Во всех своих неправедных делах.