Ведьма влюбилась в Торнадо! Так надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ночная Дьяволица» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/11/01/285

***

На метле своей летая,
Ужас сею по ночам!
Пусть, не очень молодая,
Фору Семенович дам!

У меня, как вёдра, груди,
Я широкобёдрая,
И моим Торнадо будет,
Воля Ведьмы твёрдая!

Бардов я любить умею,
Мне и рифмы - по плечу:
На Парнас его, "злодея",
В ступе быстренько домчу!

Буду Урагану музой,
Он давно мне нравится,
Как Хрущёву - кукуруза!..
Я Душой - проказница!

Быть Торнадо - Знаменитым,
Далеко Орфей пойдёт:
Станет Ураган - Маститым,
Однозначно, через год!

 *** *** ***

Спасибо за тему, Торнадо,
Отличная наша - Бригада!
"Лапшу вешать..." скептикам надо!
Смеются, пускай, до упада!

С Юмором! Теплом!

***

Мысль, она - материальна,
Думает  Бригада:
"Круче, блин, Официально -
Капитан  Торнадо!.."
Нам  с  Бражником  так  надо!

Наше  дело - предложить!..

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2017 09:03