Сплошь

Винтер Евангелина
                Для А.Ч.

Ты музыкальный сплошь.
В твоей реальности снегом дождь
Обернётся и сгинет во тьму,
Не узнав в синеве небес мглу.

Ту, тягучую, чёрную - брось!
Что качает в ночи мороз,
Что растаяла утром в туман,
А к полудню скончалась от ран.

2/11-17