Иисус

Костик Мамин Хвостик
Иисус внутри,
Иисус снаружи.
Он в сиянье зари.
Он в тумане. Он в луже.
Он в шорохе листьев.
Он в лае собаки.
Он в сене душистом.
Он в буераке.
Он в бабочек стае.
Он в сладкой малине.
Он в старом сарае
И в паутине.
Он в тракторе новом.
В комарином он скерцо.
Он в мычаньи коровы
И, конечно же, в сердце.
Он в гороховом поле.
Он в чириканье птицы.
Иисус в каждом слове
На этой странице.