Душой всегда я твой

Волков Константин
Пичуги мне поют,
И я им подпеваю...
Ух, страсти «восстают» -
Горячим я бываю!..

А как иначе жить?!
Нельзя с тобой иначе!
Останется лишь выть,
На случай неудачи...

Но этому не быть!
Всё тут у нас в зените!
Твоим всегда мне слыть...
Мне в душу загляните...

Бурлю во страсть, не остановишь!