Размышление об осени...

Татьяна Варакина
Я буду скучать по желтым падающим листьям и пусть часто шел дождь, а солнца было совсем мало...В октябре я многому училась, что-то повторяла и закрепляла - это видимо было необходимо моей душе: принимать с благодарностью грусть природы, любоваться холодными утренними туманами и размышлять о том, что "унылая" пора по своему прекрасна...Я стала чуточку мудрее еще на одну осень...