Закатом имена

Ре Ми
День , когда придумали закатам имена
Лишь забытым ураганом вспомнила Луна,
 шепот чей то слыша "ночь нежна!".
Наступивший после нас рассвет ,
 назову Зазнайкой,
кожей дня напившихся любви ,
мыслей океанов в голове.

Мне Вселенной несомненен вкус-
искушение молчания словами
и предания невыполнимых обещаний.