Не со мной

Арс--Пегас
Я шёл по улицам Волгограда,
Погода была не приятней клопа,
Я знал, что так поступать не надо,
Но я так всё-таки поступал.

Я брёл к прохудившемуся киоску,
Где есть машинки по сто рублей,
В моей голове пульсировал Бродский,
Высоцкий, Летов и Курт Кобейн.

Осенний коктейль из листвы пожухшей,
На улице утро, но снова темно...
Наверное, всё могло быть и лучше.
Но только не здесь. Не сейчас. Не со мной.