А на 7й день Господь отдыхал

Ре Ми
......А на 7й день Господь отдыхал,
 таял и ничего не тая ,жизнь вдыхал
 в то, что создал.
То что оставил после себя
стало им.....
После дочь его родила  Сына,
 узнавшего его в себе.

А ты узнал что нибудь в себе.?

Сколько же нас!? - боящихся быть как он...
Ведь тоже для того рожден!
чтобы не стать растаявшим сном!