Из груды словесного хлама

Виктор Ивин
Из груды словесного хлама
В трудах забывая себя
Создашь благолепие храма
К исходу последнего дня.

И к миру иному готовясь
Замрешь, оглянувшись назад
Настигнутый красотою
Всего, что успел ты создать.