Любовь игра

Лагоша Наталья
1.Я читаю тебя по губам
И не верю красивым словам,
Растворяются звуки в ночи
Гаснет пламя полночной свечи.
Мое сердце не тронет твой взгляд
Не порадует нас звездопад,
И опять ночью будем не спать
Мы в любовь с тобой будем играть!

Припев:
Любовь – игра, и мы в нее играли.
Любовь – игла, а мы не понимали.
Любовь – стрела… От боли умираем.
Сгорев дотла, из пепла воскресаем.

2.По щеке пробегает слеза
Но и это лишь только игра,
Прежней страсти назад не вернешь
И по телу проносится дрожь.
Все, как прежде, но только не так,
Расставания верный то знак,
Не вернемся друг к другу мы вновь
Мы в другую сыграем любовь!