Портовая девчонка

Арина Петропавловская
Верить в фанты потворника-вторника
что десятку менять по рублю...
Полюби ты меня девкой чёрненькой,
а уж белой и я полюблю.

Полюби ты меня не фартовую,
сердце глупое счастьем дробя,
и я честная девка портовая
полюблю тебя больше себя.