Но душа как наркоман

Андрей Волоцкой
Расстояний километры
Как парсеки до звезды
Не находят больше ветры
Долготы и широты

Небо в плотных занавесках
Не расскажет ничего
Развалился компас с треском
В корабле пробито дно

На глазах как будто шоры
В голове сплошной туман
Сердце плотно за забором
Но душа как наркоман

Ищет в жизни как укола
Не смотря на вздутье вен
Новых звуков рок-н-ролла
И конечно перемен!
2017г.