Извечна жертвенность души...

Лина Лютар
 Извечна жертвенность души...

 Она- из дара Материнства:

 Живи! С прощаньем, не спеши!

 Мечтай! Спасай! Рыдай... Смеши...

 Храни трёх признаков Единство:
 Терпи! Прощай! Молись... Пиши...