Рождение стихов

Натали Лирук
Доброе сердце имеет причину
Боль замечать и смиренно молчит.
Доброе сердце спокойно, не чинно,
Радует всех и любого простит....

А стихи? Они внутри,
От зари и до зари.
Посмотри же, посмотри-
Там, где чувства жаркие,
Есть и строки яркие!

Я не одна в этом мире радушном...
Волны созвучия объединяют!
Падают каплями чувства  к нам в души,
От сердца к сердцу строки роняют.

А стихи? Они внутри,
От зари и до зари.
Посмотри же, посмотри-
Там, где чувства жаркие,
Есть и строки яркие!

Чувства рождают вселенские ритмы,
Пламя огня разжигает страсть,
Стоны восторга слагаются в рифмы ,
Стих держит нас, не давая упасть!

А стихи? Они внутри,
От зари и до зари.
Посмотри же, посмотри-
Там, где чувства жаркие,
Есть и  строки яркие!