Глиптика

Дмитрий Ваганов 14
рисунок pinky

Эти трещины — линии вещие,
искривленья узоров камей.
Как ты чувствуешь: я на твоей щеке
или это ты — на моей?
Тело молча сгибалось и плавилось,
исчезало вниз от бедра.
Разрезает вишнёвый радиус
нашу сумму на сектора.

Плоти более недостаточно,
отражения тел лихих.
На груди остаются бабочки,
но лишь в зеркале вижу их.
Зарастают друг другом краешки,
за помехами зрим зарю.
Обескровлена, засыпаешь ты,
обездушен — боготворю.