Пандемия

Тот Кто Рядом
Пора бы взяться и за кобелей,
А то толпой нахально сучек дрючат,
Ехидно ухмыляясь на людей,
Глумясь за то, что их манерам учат.

Да, человек не различает пол.
А потому, что это неприлично!
Идёт, к примеру, некто. С виду гол.
Беременный при этом. Безразлично.

Никто не скажет это, мол, мужик...
И не решится заявить, что баба...
А почему? Он различать отвык!
Ну, разве только устрицу от краба...

Се человек! - Речёт евронарод
Не женского и не мужского рода
Без пап и мам, невесть откуда сброд,
Без родословной, ну, и без породы.

Не будет больше сына и отца,
И доченьки, и мамочки не будет!
Не станет песен, славящих Творца,
И этот сброд Вселенная забудет.

Великий Тот, бледнея и страшась,
Что нечисть доберётся до России
Чеканит на скрижали про напасть,
Стараясь избегать полисемии.

А в это врёмя суки, кобели
Не ставят ни во что закон и право!
Законники статью ту проеbли
И нет на кобелей и сук управы!