Когда старые стихи желают звучать по-новому...

Анна Владиславовна Смолякова-3
что ты, мальчик :-) я не плачу.
у "таких" другие...слёзы...
(а...каких-"таких"?) иначе
вытекают все вопросы...
что ты, милый - всё прекрасно!
по-другому невозможно.
лгать легко, любить опасно
непонятно и тревожно
люди, лица..
сплетни, вздохи...
сердце ведьмам не прощают.
пусть тебе не будет плохо
да, "таких" не забывают...
ночь спешит, рассвет белёсый
расправляет складки платья...
у "таких" - другие слёзы.
мы сполна за это платим...
...
расплатившись, подытожим
что по чём.
стишок мой старый
осуждающие рожи
и цикличные кошмары
и рифмованные крики
на страницах жизни странной...
что - ты, мальчик?
мир безликих
это стадо, а не страны
это куклы и запчасти
от игрушечных вояжей...
стих о том, что было счастьем?
стих о том, что всё тут лажа.