За чертой...

Владимир Медведев 6
                Подвели черту под суммой,
                За чертой остался ноль,
                Ничего сказать не может,
                Кто в нем дырочку протер...

                Только что здесь были цифры,
                Как делились на глазах!!!
                А потом приумножались,
                Чтобы вылез миллиард...

                Не черта, забор до неба,
                Скрыли цифры свой формат,
                Разжирела единица,
                До девятки доросла...

                Нет у цифр недостатка,
                Получили они пост,
                От ноля все отвернулись,
                Цифра к цифре виден рост...

                За чертой,где ноль и дырка,
                Процветает нищета,
                Цифрам жизнь их не понятна,
                Чего ради душу рвать...

                Округлить решили цифры,
                Тут такое началось,
                Как один все в позу стали,
                Не хотели падать в ноль...

                Над судьбой ноля вздыхают,
                До чего себя довел,
                Ему дроби в дырку сыпят,
                Унитазом стал им ноль...
               
                03.11.2017 г.