Работа

Мишиев Муса
Осень, листья падают на землю
День, утомляюсь от листов
Вечер, нежный краешек кровати
Утро, блять сново жопу поднимаю!

Слышен голос
Голос Беса
Для ушей он не угоден
Ведь сидишь ты в уголке
Печатаешь и строишь на компе задание!